POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO BIOFETO

O Biofeto preza pela privacidade de todos os dados pessoais informados em nosso site, por essa razão, todos os dados coletados serão utilizados apenas para comunicações institucionais de nossa empresa com você, através de contatos diretos ou via materiais de marketing, como E-mails Marketing, Newsletters, Anúncios Gráficos no Google e parceiros, ou ainda, Conteúdos para Download que estejam em acordo com o seu interesse divulgado.

Também utilizaremos os seus dados para melhorar sua experiência em nosso site monitorando suas ações, páginas visitadas e informações fornecidas nos formulários, personalizando as comunicações via e-mail marketing para adequar às suas necessidades. Caso necessitemos utilizar seus dados para alguma finalidade diferente das descritas em nossa Política de Privacidade e Termos de Utilização dos Dados Pessoais, asseguramos que isto será feito mediante sua autorização prévia.

Caso seja necessário realizar alterações extensas nesta Política de Privacidade, a respectiva atualização será realizada neste mesmo link, mediante informação aos nossos clientes/pacientes cadastrados para que possam atualizar seu consentimento. Contudo, recomendamos que visite periodicamente esta página em nosso site para manter-se informado em relação ao tratamento dos seus dados pessoais fornecidos e confiados ao Biofeto.

Se, por ventura, as alterações sejam relevantes e necessitem de novas autorizações suas, faremos a divulgação via E-mail Marketing, através dos contatos existente em nossa base de dados, até a data da atualização. Ao informar seus dados em nosso site você está concordando com esta Política de Privacidade e seus Termos de Utilização dos Dados Pessoais.

COLETA DE DADOS PESSOAIS

•Informações pessoais - São armazenadas apenas os dados pessoais fornecidos pelo próprio usuário em nosso site, através dos formulários de coleta. São solicitados dados como nome, telefone, celular e e-mail. Em outras ocasiões, podem ser solicitados endereço, cidade, estado, país, cor, sexo, através dos diversos formulários existentes ao longo das páginas do site. Contatos realizados com o Biofeto via e-mail, watsapp ou telefone também poderão ser armazenados.Todos os dados pessoais fornecidos em formulários de cadastro de Newsletter ou para Download de Conteúdos (E-books, Vídeos, Catálogos, etc), por exemplo, serão armazenados considerando o seu legítimo interesse em receber comunicações do Biofeto.

•Informações de navegação - Rastreamos e armazenamos as visitas em nosso site por meio do Google Analytics através da inserção de um ‘cookie’ no navegador. Serão validados dados como, quantidade de acessos, duração de cada visita no site e páginas, horário, localização, fontes de referência páginas mais visualizadas, endereço IP, e tipo de navegador, entre outros.

•Histórico e perfil do usuário - Armazenamos as mensagens e seleções (segmento de atuação, por exemplo) enviadas através dos formulários solicitados em cada ação, bem como os conteúdos baixados em nossas páginas.

RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Nossas aplicações e base de dados estão hospedados em servidores renomados do mercado com Termos de Uso disponíveis e legíveis em seus respectivos sites para garantir sua segurança e, sempre que desejar, poderá ser fornecida uma cópia à você. Todas as suas informações pessoais fornecidas em nosso site são confidenciais e nos responsabilizamos em mantê-las sob sigilo e a atuar de forma constante ao que estiver em nosso alcance para mantê-las protegidas em nosso ambiente virtual.

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

•Peças de E-mail Marketing – Enviaremos ao seu e-mail peças digitais de comunicação sobre o Biofeto: informações institucionais, apresentação de produtos ou serviços, lançamentos ou promoções, newsletters, divulgação de eventos e novidades, sempre privilegiando seu potencial interesse no assunto.

•Publicidade online – Poderemos utilizar os seus dados de navegação, sem divulga-los, para exibir anúncios gráficos relacionados aos seus interesses em sites parceiros ao Buscador Google.

•Estatísticas – Poderemos utilizar os seus dados de cadastro e navegação, sem divulga-los, para extrair relatórios de visitas em nosso site afim de planejar melhorias para tornar melhor sua experiência de navegação e acesso aos nossos produtos e serviços

PERÍODO DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais fornecidos deliberadamente à nossa empresa através dos formulários disponíveis em nosso site serão utilizados por um período indeterminado para todas as ações de Marketing Digital e também para contatos diretos através de e-mail e telefone conforme o legítimo interesse do Biofeto, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais fornecidos em nosso site e armazenados em nosso ambiente não serão compartilhados com outra empresa, seja parceira ou fornecedora, tendo como fim apenas para os Termos de Utilização descritas nesta página:

•Compartilhamento em redes sociais – Ao utilizar os botões de compartilhamento de nosso site para publicar em suas redes sociais publicará através de seu perfil na rede selecionada. Nossa empresa ou nosso site não possui acesso às suas redes sociais, portanto, não nos responsabilizaremos por equívocos nestas publicações.

•Requisições judiciais – Havendo requisições judiciais, nossa empresa fornecerá os dados solicitados e, posteriormente, informará o cliente/usuário a respeito da ordem judicial.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

•Mediante o fornecimento do seu consentimento;

•Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo BIOFETO;

•Pela administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres, observadas as disposições do Capítulo IV da LGPD;

•Para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

•Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados à prestação de serviço demandada por você;

•Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307/96 (Lei de Arbitragem);

•Para a proteção da sua vida ou da sua incolumidade física, bem como de terceiro;

•Para a tutela da saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por profissionais de saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária;

•Quando necessário para atender aos interesses legítimos do Biofeto ou de terceiro, exceto no caso em que prevalecerem os seus direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos dados pessoais; ou;

•Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Apenas terão acesso à visualização das suas informações pessoais os colaboradores internos do Biofeto, bem como nossos fornecedores de Marketing Digital e demais, com nossa devida autorização, para realizar os serviços de Marketing e Comunicação descritos nesta Política de Privacidade e Termos de Utilização.

EDIÇÃO E CANCELAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O Biofeto se preocupa com a sua privacidade e com a correta utilização dos seus dados pessoais armazenados. Como titular, você pode exercer seus direitos e solicitar confirmação de cadastro, alteração de informações, cancelamento de recebimentos, portabilidade ou exclusão.

•Alteração de dados pessoais – Caso necessite alterar as suas informações pessoais já enviadas, entre em contato com nossa equipe através do e-mail. A alteração dos seus dados serão realizadas em até 15 dias úteis.

você pode marcar seus exames através dos nossos canais de atendimento

Whatsapp

(81) 98649.2531

Callcenter

(81) 3231.1111

nosso atendimento funciona de segunda à sexta, das 7h às 19h.

Biofeto

Empresarial Casa Grande Derby
Praça do Derby, 149 - 7º andar - Recife/PE

CEP 52010-140

contato@biofeto.com.br
Topo
linkedingoogle-plustwitterfacebook